РЕЗИДЕНЦИЯ РУССКОЙ ДУШИ, ЕДЬI И КУЛЬТУРЬI НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ

0
43

Ресторан Chalet Berezka, расположенный в Point of Palm Jumeirah, является одним из самых популярных мест среди русской и международной публики в Дубае, а также караоке-клубом No.1 в регионе. Он выгодно расположен в пешеходной зоне с удивительными танцующими фонтанами и бесконечными развлечениями, поэтому гости могут наслаждаться прекрасными видами с террасы.

Двухэтажное пространство на 400 посадочных мест с огромной открытой кухней, оформленной в фольклорном стиле, получило мировую известность, и его посещают более 15 000 человек в месяц. Среди гостей можно встретить много знаменитостей, таких как Тилль Линдеманн, Флойд Мейвезер, Златан Ибрагимович, Моргенштерн и многие другие. Здесь также проходят выступления известных музыкантов со всего мира.

Разнообразие предлагаемых кухонь вкусов для гурманов и потрясающая арт-команда организаторов — гарант великолепно проведенного мероприятия на площадке.

Меню ресторана простое, но изысканное. Все блюда – шедевры шеф-повара Евгения Белогорлова, истинного адепта русской кухни. Гостю заведения предстоит непростой выбор из традиционных в России блюд, таких как борщ, пельмени, вареники, пирожки, холодец, селёдка под шубой и др. Известные рецепты подаются с неповторимыми авторскими штрихами.

Но и другие популярные кулинарные направления здесь представлены не менее вдохновляюще, например, гастрономическая карта Chalet Berezka может перенести вас в Средиземноморье, обратить внимание на традиции Восточной Европы, а может окунуть в атмосферу Ближнего Востока. Следует добавить, что блюда могут быть доставлены из кухни “Шале Берёзка” к вам домой или в офис.

Но «Шале Берёзка» – это не только про кухню, но также про впечатления. Это пространство с позитивным “вайбом”, где всегда можно хорошо повеселиться. Караоке, танцы и живые выступления лучших музыкантов – здесь не заскучает никто! Профессиональная арт-команда, высококачественное музыкальное оборудование, приятный интерьер – всё способствует созданию идеальной атмосферы. Неважно, пришли ли вы как гость, или организуете здесь мероприятие, “Chalet Berezka” оставит после себя желание вернуться вновь.

Эмират Дубай, Джумейра, Пальма Джумейра, the Pointe, Al Khanezi Street, 4

+971521567405

WWW.BEREZKA.AE

Фото предоставлены PR-офисом заведения