Магия натуральных камней для роскошных женщин

0
36

Магия натуральных камней для роскошных женщин

Светлану Тсеникоглу – замечательного дизайнера украшений – знают не только в Европе, но и в России. Бренд FOTINI – это всегда натуральные камни, изысканный и уникальный дизайн для женщин с хорошим вкусом. Многие именитые граждане РФ, селебрити и артисты имеют в своих ювелирных шкатулках и надевают на светские мероприятия изделия именно этого бренда. Познакомимся поближе с этой удивительной женщиной, творящей ювелирные чудеса.

 — Светлана, расскажите немного о себе. Многим интересно узнать, чем дышат такие талантливые люди, как Вы.

— Я живу по старинке, не дружу с техникой. Никому не завидую, никого не копирую. Хочу быть только собой и никем другим. Я довольна своей судьбой, нахожусь на своем месте. Это все мое, данное мне Богом. Я осуществи- ла все, о чем мечтала, ведь всегда шла к своей цели. С некоторых пор стала заботить- ся о своем здоровье. Без фанатизма, конечно. Занимаюсь на тренажерах, веду здоровый образ жизни. Мне скоро исполнится 63, и я люблю свой возраст. Не боюсь его и не скрываю. Это рассвет мудрости: я знаю, чего хочу, понимаю, как это получить, живу в гармонии с собой, приобрела душевное равновесие…

Даже спрашивая совет у человека, пользующегося моим уважением и доверием, я взвешиваю свои возможности, оцениваю ситуацию и самостоятельно принимаю решение.

— Вы – очень талантливый и известный человек. Скажите, как Вам этого удалось достичь? Испытывали ли Вы трудности на пути к достижению своей цели?

— Где бы я ни работала, мне всег- да казалось, что это единственное, что мне нужно – без этого я не могу жить. Но это неверно, все меняется и жизнь не стоит на месте. Она постоянно движется вперед. Так и человек, который занимается любимым делом, должен всегда идти к своей цели и не останавливаться. Каждая наша рабо- та должна покрывать наши расходы и приносить прибыль не только финансовую, но и душевную.

Я зарабатывала и теряла все три раза. Если первые два стойко выдержала, по всей вероятности была молода, то третий раз было очень непросто: кредиты, банки, опасность лишиться всего… В эти моменты жизнь мне казалась безнадежной и беспросветной. Но я находила в себе силы идти дальше и продолжать стремиться к своей цели, к своей мечте, тому, что меня вдохновляет.

— Ваши близкие люди наверняка поддерживали Вас всегда. Расскажи- те о тех, кто всегда был рядом.

— Друг – это тот, кто придет на помощь, не оставит в беде никогда, ответит на мой звонок даже ночью… Самые важные и дорогие люди в моей жизни – это дети, внуки, любимый муж. Стараюсь проводить с ними как можно больше времени. Я и не заметила, как выросла моя дочь… Сейчас я ценю каждое событие и мгновение, проведенное с родными людьми. Я – трудоголик, но научилась не ставить работу выше семьи, друзей или даже себя самой. Лето мы стараемся про- водить вместе, приезжают друзья. Готовлю все самое вкусненькое, мы много гуляем, отдыхаем вместе и путешествуем… Но дело мое для меня тоже важно!

Иногда меня спрашивают: «Как это муж отпускает тебя надолго? Не ревнует ли на расстоянии?» Для меня это удивительно! Мы же доверяем друг другу, любим. Ревность разруша- ет отношения, порождая недоверие. Нужно верить любимым и не тратить драгоценное время на разногласия.

— Светлана, спасибо большое за уделенное время. Вы – чудесная женщина, волевая и целеустремленная. От всей души желаем Вам процветания и только счастливых моментов в карьере и в личной жизни.