Анна Калашникова

0
24

Анна Калашникова

Калашникова Анна Игоревна — российская актриса, ведущая и певица, эксперт самых популярных ток-шоу федеральных каналов. Обладатель престижных музыкальных премий, среди которых: RU TV, Fashion People Awards. Топ-10 iTunes «По любви», телеведущая Первого канала «Моя игра», блогер-миллионник.

 

— Анна, в детстве Вы хотели стать актрисой. Почему поступили в авиационный институт? Очень интересный выбор.

— Я не хотела терять времени зря, а момент подачи документов в театральный ВУЗ уже пропустила, поэтому поступила в МАИ и осталась учиться в Москве. Я не жа- лею об этом своём решении. От мечты я никогда не отказывалась и чуть позже всё-таки поступила туда, куда мечтала, а потом и вовсе на какое-то время переехала в Америку и училась в New York Film Academy. Я очень рада, что у меня есть высшее экономическое образование, это очень помогает и в жизни, и в бизнесе.

— Вы были моделью, актрисой, но сейчас стремительно развиваетесь в музыкальной сфере. Поче- му сделали выбор в пользу музыки?

— Пишу стихи и музыку с детства. Это действительно то, чем я бы хотела заниматься, в чем вижу своё развитие и рост, просто хочу заниматься тем, что приносит мне удовольствие. Мне кажется, каждый должен так жить и отталкиваться не от мнения окружающих, а от своих предпочтений и целей. У меня есть огромный дневник со стихотворениями и моим песнями, который хранится у меня до сих пор. В 17 лет мы с братом создали группу «Горячая линия». Затем я ушла из музыки и углубилась в кино, затем снова вернулась в музыку и пела в группе «BIAKT» и чуть поз- же вернулась в музыку и уже в сольную карьеру. Кстати, в конце декабря 2021, спустя 16 лет, вышел наш с братом альбом на цифровых площадках. Это история, обязательно послушайте!

— Никогда не думали о карьере телеведущей?

— Мне очень нравится эта деятельность и я сейчас рассматриваю предложения от нескольких телеканалов. Мне уже посчастливилось поработать телеведущей на ELLO, MusicBox и даже на Первом канале. Очень хочу своё авторское ток-шоу на федеральном канале и как раз сейчас мы обсуждаем этот вопрос.

– Какой формат своей программы Вам был бы ещё интересен?

— Мода, музыкальные хит-парады, путешествия, но- вости, бизнес-темы.

— Кто он, идеал Вашего мужчины?

— У него должна обязательно быть цель в жизни, потому что мужчина с целями – амбициозный мужчина. Настоящий мужчина должен с уважением относиться к женщинам. Он дол- жен заботиться не только о себе, но и о своей женщине, эгоизм мне чужд. Он должен развиваться и совершенствоваться, а не лежать на диване целыми днями. Это точно не для меня и не про моего мужчину. Он должен быть надежным, чтобы его семья и друзья всегда могли на него положиться. Мужчина должен четко придерживаться своей точки зрения и позиции, а не менять решения каждую секунду в зависимости от настроения. Он должен быть воспитанным, образованным, следить за своим здоровьем, быть защитником, обладать прекрасным чувством юмора, быть чутким и, конечно, идти до конца, если уж за что-то взялся, не бросать на полпути свои дела, идти к своим мечтам и целям, не опускать руки, мотивировать всех вокруг быть лучше, быть на позитиве.

— Смогли бы бросить работу ради отношений?

— Это часть меня и моей жизни. Я никогда не смогу бросить то, чем занимаюсь всю свою жизнь! И в то же время я очень преданный человек и всегда выполняю свои обещания! Я никогда не буду переходить границы, всегда буду уважать чувства любимого человека.

— Существует ли настоящая дружба в звездной среде?

— Дружба настоящая существует и сфера здесь не имеет значения, только с возрастом поверить в нее становится сложнее, потому что люди больше ищут выгоду в ваших отношениях, к сожалению. Я не очень люблю перетягивать работу в жизнь и наоборот, верю в дружбу с детства. Друзья в среде шоу-бизнеса есть, чему я очень рада.

— Если бы не Москва, где хотели бы жить?

— Я жила в Америке, но поняла, что не могу без России, наших людей, менталитета, семьи и друзей, кухни, в конце концов. Пока что я бы хотела жить в России. Мне нравится Москва, я люблю свою жизнь, со мной рядом любимая семья и работа мечты. Мы очень часто ездим в Испанию и отдыхаем вместе в нашей квартире, мне достаточно этого.

— Какие ставите планы на 2022 год?

— Совсем недавно вышел мой новый сингл «Не ври мне в Риме». Мне безумно нравится эта песня, хочу, чтобы ее услышало как можно больше людей. Она, кстати, оказалась практически пророческой. Планирую снимать на этот трек клип и активно заниматься продвижением. Планирую много чего: в работе мое шоу, которое мы уже долго готовим. В 2022 году хочу уже его презентовать. Также будет много новых песен, клипов, поездок. У меня новая команда, которая занимается продакшеном, и мне нравится все, что мы сейчас делаем. Долго искала свой стиль и нашла!

— Что является для вас импульсом жизни?

— Здесь всё очень просто: любимая работа, поддержка и здоровье семьи, улыбка ребенка по утрам, а еще мои планы и цели, которые меня мотивируют каждый день. Импульс жизни — сам путь.

Фото: из архива героя Фотограф: Инна Романова innaromanova.ru